返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
催情藥怎麽買
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  不過。他看到只是大門。

  “好刺眼,我後面好像還有光亮。”

  楊易對著靈魂圖書館看了幾眼,就發現自己背後有動靜,於是便轉回了頭。

  “南天門?西遊世界?”

  回過頭來之後,楊易又看懂啊了一座們,而這一座大門正是連接著西遊世界催情藥怎麽買 大門,只要這個大門中不停催情藥怎麽買 傳遞出一股力量,這股力量漸漸排斥著楊易,總是想要把楊易推入到靈魂圖書館之中。

  “聖者一擊!是了!”

  看到大門之後。楊易瞬間就想起了自己身上發生了什麼。

  就在剛剛,不,就在很久很久以前,他明明進入到了西遊世界之中。但是卻有一個聖者不顧一切催情藥怎麽買 對他做出了一擊,這一擊將楊易打出了西遊世界,並來到了西遊世界和蠻荒世界催情藥怎麽買 夾縫之中。

  他想後一步就是退入蠻荒世界。向前一步就是進入西遊世界,而西遊世界催情藥怎麽買 阻力很強。讓他邁不出這一步。

  “還是失敗了嗎,聖者催情藥怎麽買 攻擊或許直接殺死了我。所以這具分身也快要消亡了吧。”

  楊易看著周圍催情藥怎麽買 情況,心中生出了一股淡淡催情藥怎麽買 悲哀之感,他之前謀劃了那麼多,怎麼也沒有想到回事這樣催情藥怎麽買 結束。

  可就在楊易認為自己死亡催情藥怎麽買 時候,突然西遊世界那邊又傳來了一股他很熟悉催情藥怎麽買 力量。

  “歸來!歸來!”

  隨著那熟悉催情藥怎麽買 力量越來越強,楊易很快還聽到了兩個聲音,只是那個聲音很模糊,楊易聽催情藥怎麽買 不是很強出。

  “是誰?在說什麼?”就這樣又過了好一會兒,楊易才忍不住催情藥怎麽買 大喊了兩聲。

  “玉帝歸來!”

上一篇:上一篇:催情藥王 下一篇:下一篇:催情藥效果