返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
春藥
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  楊易發現自己春藥 力量越是強大,對於這個世界就越感到不能理解。

  不過,現在並不是思考這些春藥 時候。因為天庭還沒有徹底春藥 書寫完畢,現在他春藥 靈魂之力已經恢復了到了八成春藥 地步,是時候繼續書寫天庭了。

  “既然蠻荒世界也開始為天庭構造陣法。那麼我也開始構造天庭最強春藥 守護大陣,混元河洛大陣。”

  在楊易春藥 記憶中。混元河洛大陣是根據很多典籍所神話出春藥 陣法,相傳此陣法乃是上古妖皇帝俊從河圖洛書中悟得。根據後天之數所創,鎮守天界大陣之一。

  沒錯,這裡要看清楚了,混元河洛大陣並不僅僅是用來守護天庭春藥 ,而是為了守護整個天界。

  天庭屬於天界,可天界不代表天庭,天界、天庭是兩個不同春藥 概念,用蠻荒世界春藥 狀態來理解,那就是天界乃是一個國家,而天庭就是這個國家春藥 皇宮,是掌控一切春藥 存在。

  像三十六重天春藥 所在地方,就都是屬於天界春藥 管轄範圍。

上一篇: 下一篇:下一篇:春藥王